|
|
In vitro models of gut digestion across childhood: current developments, challenges and future trends
Elora Fournier
,
Charlène Roussel
,
Alessandra Dominicis
,
Delphine Ley
,
Marie-Agnès Peyron
,
et al.
Article dans une revue
hal-03289864v1
|
|
|
|
Age related impairments in ingestion from a large population based-sample
Martine Hennequin
,
Nada El Osta
,
Marie-Laure Munoz-Sanchez
,
Mathilde Vandenberghe Descamps
,
Valentina A Andreeva
,
et al.
Article dans une revue
hal-04497878v1
|
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes dès la ménopause et les hommes de plus de 65 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0143, Anses. 2019, 47 p
Rapport
hal-04314199v1
|
|
|
|
Underlying evidence for the health benefits of fermented foods in humans
F Rul
,
C Béra-Maillet
,
M C Champomier-Vergès
,
K E El-Mecherfi
,
B Foligné
,
et al.
Article dans une revue
hal-04345288v2
|
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 0 à 3 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0145, Anses. 2019, 55 p
Rapport
hal-04297740v1
|
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes enceintes ou allaitantes
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0141, Anses. 2019, 53 p
Rapport
hal-04314263v1
|
|
|
|
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 4 à 17 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0142, Anses. 2019, 41 p
Rapport
hal-02790439v1
|
|
|
|
Underlying evidence for the health benefits of fermented foods in humans
F Rul
,
C Béra-Maillet
,
M C Champomier-Vergès
,
K E El-Mecherfi
,
B Foligné
,
et al.
Article dans une revue
hal-04726471v1
|
|