Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Direction d'ouvrage, Proceedings, Dossier

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-02166009
Contributeur : Lilloa Université de Lille Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 26 juin 2019 - 13:47:42
Dernière modification le : mercredi 27 octobre 2021 - 04:16:36

Identifiants

  • HAL Id : hal-02166009, version 1

Collections

`

Citation

Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Thierry Benezech, Karine Boutroux, Christophe Hermon. Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire. Lavoisier collection Tec & Doc, 2016, 9782743020835. ⟨hal-02166009⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

54