Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire - Université de Lille Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2016

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

Marie-Noëlle Bellon-Fontaine
  • Fonction : Directeur scientifique
Karine Boutroux
  • Fonction : Directeur scientifique
Christophe Hermon
  • Fonction : Directeur scientifique
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02166009 , version 1 (26-06-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02166009 , version 1

Citer

Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Thierry Benezech, Karine Boutroux, Christophe Hermon (Dir.). Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire. Lavoisier collection Tec & Doc, 2016, 9782743020835. ⟨hal-02166009⟩
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More