Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Règles de conception hygiénique

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-02168018
Contributeur : LillOA Université de Lille Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 28 juin 2019 - 13:09:16
Dernière modification le : mercredi 23 mars 2022 - 15:51:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-02168018, version 1

Collections

Citation

Thierry Benezech, Christophe Hermon, John Holah, Daniel Pierrat, Jérôme Bégué. Règles de conception hygiénique. Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, pp.101-133, 2016. ⟨hal-02168018⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9