Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances - Université de Lille
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances

Ioana Suciu
  • Fonction : Auteur
Christophe Fernandez
  • Fonction : Auteur
Jason Sicard
Pascal Tournayre
Philippe Bohuon
Sébastien Curet-Ploquin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03173861 , version 1 (18-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03173861 , version 1

Citer

Ioana Suciu, Amadou Ndiaye, Cédric Baudrit, Christophe Fernandez, Alain Marc Kondjoyan, et al.. Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances. SFGP 2019, Oct 2019, Nantes, France. ⟨hal-03173861⟩
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