Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année :

Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances

Ioana Suciu
  • Fonction : Auteur
Christophe Fernandez
  • Fonction : Auteur
Jason Sicard
Philippe Bohuon
Sébastien Curet-Ploquin
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03173861 , version 1 (18-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03173861 , version 1

Citer

Ioana Suciu, Amadou Ndiaye, Cédric Baudrit, Christophe Fernandez, Alain Marc Kondjoyan, et al.. Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances. SFGP 2019, Oct 2019, Nantes, France. ⟨hal-03173861⟩
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