Chapitre D'ouvrage
Année : 2015
LillOA Université de Lille : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.univ-lille.fr/hal-02165956
Soumis le : mercredi 26 juin 2019-12:59:29
Dernière modification le : mercredi 20 septembre 2023-15:36:06
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02165956 , version 1
Citer
Imad Al Kassaa, Yanath Belguesmia, Nour-Eddine Chihib, M Hamze, Farida Bendali, et al.. Applications des bactériocines et bactéries lactiques dans le contrôle des pathogènes alimentaires. Drider, Djamel; Salvat, Gilles. Sécurité sanitaire des aliments: épidémiologie et moyens de lutte contre les principaux contaminants zoonotiques des aliments., Editions ECONOMICA, pp.183-199, 2015, 9782717866353. ⟨hal-02165956⟩
Collections
62
Consultations
0
Téléchargements