Applications des bactériocines et bactéries lactiques dans le contrôle des pathogènes alimentaires - Université de Lille Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

Applications des bactériocines et bactéries lactiques dans le contrôle des pathogènes alimentaires

Imad Al Kassaa
M Hamze
  • Fonction : Auteur
Farida Bendali
  • Fonction : Auteur
K Nagmouchi
  • Fonction : Auteur
I Fliss
  • Fonction : Auteur
Djamel Drider
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02165956 , version 1 (26-06-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02165956 , version 1

Citer

Imad Al Kassaa, Yanath Belguesmia, Nour-Eddine Chihib, M Hamze, Farida Bendali, et al.. Applications des bactériocines et bactéries lactiques dans le contrôle des pathogènes alimentaires. Drider, Djamel; Salvat, Gilles. Sécurité sanitaire des aliments: épidémiologie et moyens de lutte contre les principaux contaminants zoonotiques des aliments., Editions ECONOMICA, pp.183-199, 2015, 9782717866353. ⟨hal-02165956⟩
73 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More