Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Applications des bactériocines et bactéries lactiques dans le contrôle des pathogènes alimentaires

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-02165956
Contributeur : LillOA Université de Lille Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 26 juin 2019 - 12:59:29
Dernière modification le : mercredi 23 mars 2022 - 15:51:19

Identifiants

  • HAL Id : hal-02165956, version 1

Citation

Imad Al Kassaa, yanath Belguesmia, Nour-Eddine Chihib, M Hamze, Farida Bendali, et al.. Applications des bactériocines et bactéries lactiques dans le contrôle des pathogènes alimentaires. Drider, Djamel; Salvat, Gilles. Sécurité sanitaire des aliments: épidémiologie et moyens de lutte contre les principaux contaminants zoonotiques des aliments., Editions ECONOMICA, pp.183-199, 2015, 9782717866353. ⟨hal-02165956⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

51