Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

L’aliment, vecteur d’équivoque dans le geste quotidien. Pour une nouvelle lecture de la Cuisine de Vincenzo Camp

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-03341852
Contributeur : Lilloa Université de Lille Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 17 septembre 2021 - 15:21:59
Dernière modification le : samedi 18 septembre 2021 - 03:27:34

Identifiants

  • HAL Id : hal-03341852, version 1

Collections

Citation

Valerie Boudier. L’aliment, vecteur d’équivoque dans le geste quotidien. Pour une nouvelle lecture de la Cuisine de Vincenzo Camp. L’invention du geste amoureux, anthropologie de la séduction dans les arts visuels de l'Antiquité à nos jours, Peter Lang, pp.267-284, 2020, 978-2-8076-1259-4. ⟨hal-03341852⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12