Décrire et peindre la cuisine au XVIe siècle. L’apport de Pieter Aertsen - Université de Lille
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Décrire et peindre la cuisine au XVIe siècle. L’apport de Pieter Aertsen

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03341860 , version 1 (13-09-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03341860 , version 1

Citer

Valerie Boudier. Décrire et peindre la cuisine au XVIe siècle. L’apport de Pieter Aertsen. Csergo, Julia; Desbuissons, Frédérique. Le cuisinier et l'art - Art du cuisinier et cuisine d'artiste (XVIe-XXIe siècle), Menu Fretin, pp.197-213, 2018, 979-10-96339-21-1. ⟨hal-03341860⟩

Collections

CEAC UNIV-LILLE
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More