Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Décrire et peindre la cuisine au XVIe siècle. L’apport de Pieter Aertsen

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-03341860
Contributeur : Lilloa Université de Lille <>
Soumis le : lundi 13 septembre 2021 - 08:36:13
Dernière modification le : mardi 14 septembre 2021 - 03:33:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-03341860, version 1

Collections

Citation

Valerie Boudier. Décrire et peindre la cuisine au XVIe siècle. L’apport de Pieter Aertsen. Csergo, Julia; Desbuissons, Frédérique. Le cuisinier et l'art - Art du cuisinier et cuisine d'artiste (XVIe-XXIe siècle), Menu Fretin, pp.197-213, 2018, 979-10-96339-21-1. ⟨hal-03341860⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5