Capital social et concurrence de statut dans le champ de la restauration commerciale lilloise - Université de Lille Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Capital social et concurrence de statut dans le champ de la restauration commerciale lilloise

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04037548 , version 1 (20-03-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04037548 , version 1

Citer

Fabien Eloire. Capital social et concurrence de statut dans le champ de la restauration commerciale lilloise. Réseaux et systèmes complexes : Approches interdisciplinaires en économie, sociologie et science politique, Ecole Européenne de Sciences Politiques et Sociales (ESPOL), Université Catholique de Lille; Faculté de Gestion, Economie & Sciences (FGES), Université Catholique de Lille; Ethics on experiments, Transhumanism, Human Interactions, Care & Society (ETHICS), Université Catholique de Lille; Centre lillois d’études et de recherches sociologiques et économiques (Clersé), Université de Lille 1; GDR Analyse de réseaux en SHS (GDR3771 AR-SHS), Jun 2017, Lille, France. ⟨hal-04037548⟩

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