Lactobacillus use for plant fermentation: new ways for plantbased product valorization - Université de Lille Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

Lactobacillus use for plant fermentation: new ways for plantbased product valorization

Morgan Le Rouzic
  • Fonction : Auteur
Pauline Bruniaux
  • Fonction : Auteur
Cyril Ravenschot
  • Fonction : Auteur
François Krier
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 779659
  • IdRef : 181071924
Fichier principal
Vignette du fichier
Lactobacillus vs Plant_Book Chapter-Final version.pdf (525.77 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04548721 , version 1 (16-04-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04548721 , version 1

Citer

Vincent Phalip, Morgan Le Rouzic, Pauline Bruniaux, Cyril Ravenschot, François Krier, et al.. Lactobacillus use for plant fermentation: new ways for plantbased product valorization. Lactobacillus - A Multifunctional Genus, 2021, 978-1-80355-445-7. ⟨hal-04548721⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More