Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Analyse ichtyoarchéologique de la place du poisson de mer dans les pratiques alimentaires romaines du Nord de la France

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-01659498
Contributeur : Agnieszka Gralak <>
Soumis le : vendredi 8 décembre 2017 - 14:37:51
Dernière modification le : mercredi 1 juillet 2020 - 03:10:55

Identifiants

  • HAL Id : hal-01659498, version 1

Collections

Citation

Tarek Oueslati. Analyse ichtyoarchéologique de la place du poisson de mer dans les pratiques alimentaires romaines du Nord de la France. Catherine Dupont (Dir.); Marie-Yvane Daire (Dir.). Anciens peuplements littoraux et relations Homme/Milieu sur les côtes de l'Europe atlantique, Archaeopress, pp.535-544, 2013, 978 1 4073 1191 3. ⟨hal-01659498⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

80