La consommation de viande dans les villes romaines d'Île-de-France au Ier siècle. Les cas de Meaux et de Paris (Seine-et-Marne et Seine) - Université de Lille Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Archéologique du Centre de la France Année : 2003

La consommation de viande dans les villes romaines d'Île-de-France au Ier siècle. Les cas de Meaux et de Paris (Seine-et-Marne et Seine)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01660545 , version 1 (11-12-2017)

Identifiants

Citer

Tarek Oueslati, Sébastien Lepetz. La consommation de viande dans les villes romaines d'Île-de-France au Ier siècle. Les cas de Meaux et de Paris (Seine-et-Marne et Seine). Revue Archéologique du Centre de la France, 2003, 42, pp.41-59. ⟨10.3406/racf.2003.2933⟩. ⟨hal-01660545⟩
63 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More