Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Conduite d’une analyse microbiologique des aliments

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-02166016
Contributeur : Lilloa Université de Lille <>
Soumis le : mercredi 26 juin 2019 - 13:54:29
Dernière modification le : mardi 26 mai 2020 - 02:12:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02166016, version 1

Collections

Citation

Djamel Drider, Yanath Belguesmia, Francois Krier, Nour Eddine Chihib, X Dousset. Conduite d’une analyse microbiologique des aliments. Drider, Djamel; Salvat, Gilles. Sécurité sanitaire des aliments: épidémiologie et moyens de lutte contre les principaux contaminants zoonotiques des aliments., Editions ECONOMICA, pp.30-43, 2015, 9782717866353. ⟨hal-02166016⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

30