Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Modélisation de transformation agroalimentaires par analyse dimensionnelle et outils du Génie des procédés : Principes et exemples traités

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-03123837
Contributeur : Lilloa Université de Lille Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : jeudi 28 janvier 2021 - 11:14:48
Dernière modification le : mercredi 3 novembre 2021 - 04:11:59

Identifiants

  • HAL Id : hal-03123837, version 1

Collections

Citation

Guillaume Delaplace. Modélisation de transformation agroalimentaires par analyse dimensionnelle et outils du Génie des procédés : Principes et exemples traités. SQUAD-2, Sécurité et Qualité agroalimentaire - Un enjeu pour le développement, Apr 2018, Tripolis, Liban. ⟨hal-03123837⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12