Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Role of casein on the heat-induced denaturation of whey proteins and subsequent fouling in plate heat exchanger

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lille.fr/hal-03125292
Contributeur : Lilloa Université de Lille Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 29 janvier 2021 - 12:15:17
Dernière modification le : mercredi 8 septembre 2021 - 17:02:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-03125292, version 1

Citation

W. Liu, X. D. Chen, Romain Jeantet, R. Mercadé-Prieto, Christophe Andre, et al.. Role of casein on the heat-induced denaturation of whey proteins and subsequent fouling in plate heat exchanger. Heat Exchanger Fouling & cleaning conference XIII 2019, Jun 2019, Jozefow, Poland. ⟨hal-03125292⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

32