Article Dans Une Revue
Food Hydrocolloids
Année : 2023
Paulo Peres de Sa Peixoto Jr : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.univ-lille.fr/hal-04232963
Soumis le : lundi 9 octobre 2023-11:32:47
Dernière modification le : jeudi 11 avril 2024-16:25:14
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-04232963 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodhyd.2023.108552
- WOS : 000943165800001
Citer
Angella Velazquez-Dominguez, Marie Hennetier, Marwan Abdallah, Manon Hiolle, Fréderic Violleau, et al.. Influence of enzymatic cross-linking on the apparent viscosity and molecular characteristics of casein micelles at neutral and acidic pH. Food Hydrocolloids, 2023, 139, pp.108552. ⟨10.1016/j.foodhyd.2023.108552⟩. ⟨hal-04232963⟩
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